サプリ・健康 浮腫みに効く食べ物を教えてください脚が浮腫むと腸も浮腫んでる気がし… 浮腫みに効く食べ物を教えてください 脚が浮腫むと腸も浮腫んでる気がして お腹パンパンになったり お腹空かない事があるのですが 同じ方いますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 食べ物 パン 浮腫み あやちゃん(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルイボスティー効くって聞いたので飲み始めてます♪ 11月4日 あやちゃん ルイボスティー毎日飲んでます😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!美味しいですよね〜! 気圧ソックスとかも試してますか?私足むくみやすかったんですけど気圧ソックスで相当変わりました、、、 11月4日 あやちゃん 美味しいですよね😊 気圧ソックスとは初めて聞きます😳 着圧とは違うんですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
ルイボスティー毎日飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!美味しいですよね〜!
気圧ソックスとかも試してますか?私足むくみやすかったんですけど気圧ソックスで相当変わりました、、、
あやちゃん
美味しいですよね😊
気圧ソックスとは初めて聞きます😳
着圧とは違うんですか?