コメント

maru
出来たらミルクは3時間は空けた方がいいと思います💦
たまになら大丈夫かと思いますが、消化に時間かかるので赤ちゃんに負担もかかってしまうかなと😭
maru
出来たらミルクは3時間は空けた方がいいと思います💦
たまになら大丈夫かと思いますが、消化に時間かかるので赤ちゃんに負担もかかってしまうかなと😭
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月(生後44日)完ミで育てています。 同じ月齢の子たちの1日のトータル量を 教えていただけますでしょうか。 また、体重が十分に増えている場合 起きるまで寝かしていますか? 2400gで出生した息子が 1ヶ月検診の際…
生後8ヶ月の娘がおります。 突然、とゆうかわかっていましたが 卒乳が寂しくてたまらなくなってます。 同じ方いますでしょうか。。 ここ最近は夜間授乳(添い乳)のみです。 夜中、母乳が出てないのか吸ってはくれますが…
多分ディーマーなのですが、完ミは悩んでます… 1人目の時から授乳が苦手で1ヶ月で完ミにしていたのですが…… 現在母乳の出がよく、助産師さん達も授乳量や母乳育児のアドバイスをよくくれてました… なのでもう少し頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまま🐥
ありがとうございます😭💓