コメント

ままり
寝れてるなら起こさずそのままで、起きたタイミングで水分摂ったり、汗かいてるようなら着替えさせたりした方がいいかなと思います🥲

s
それは心配ですね😭💦ご存知だったらすみませんが、手足が冷たいときは寒気がしてまだ熱があがる証拠だしそんなときはあたためる、手足もからだも暑くなってきたらあがりきった証拠だから脇やふとももなどを保冷剤などで冷やしていいそうです💦まだうまくしゃべれない年齢だと、寒気とかもなにしてほしいかも言えないしわかりにくいですよね💦お大事になさってください💦
-
♥
手足が熱いのでたぶんもう上がりきっていると思います…。
座薬明日熱が下がってなかったら
入れた方がいいでしょうか??😭- 11月4日
-
s
座薬は、だいたい何度くらいになったらとかぐったりしてたらとかいれてねって病院でいわれてもらってるとおもうので、それに当てはまるようならいれますかね…😭でもなにか病気のとき熱をだすことで病気のウイルスをからだのなかでやっつけているらしいので、あんまりぐったりしていて苦しそう…とかじゃなかったら下げるとウイルスをやっつけられないみたいなので、わたしはあんまり使わない派です💦でも熱けいれん持ってる子ははやめに使わないと危ないみたいなので一概には言えないですが…😭
- 11月4日
-
♥
そうですよね。元気はあって一度起きて水分摂ってまた寝たので明日様子を見て解熱剤なり座薬なり買って様子見ようと思います😭
ありがとうございました😭- 11月4日
♥
起きたのでそのタイミングでいま水分は摂ったのですがまた寝ました😭