コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ話し合わないけど
私も領収書見て知ってます😡
うちは年齢(41)的に相手にされないだろうし…とは放置してますがたまに携帯チェックしてます(笑)
でも行っても名刺をもらうな!
連絡先交換するな!
とは言ってありますよ☺
キャバやラウンジで働いてる子の多くは出会いの場だと思ってる子も多いので個人的に連絡先を交換して取り合ってれば体の関係になることもあると思います。まして若い子が多い店なら尚更です。なので連絡先を交換させない方がいいと思いますょ!
🐭
働いてました!客は客なので興味ないです。が!人によってはやっちゃう子もいます……
24歳で若いし顔が良ければ……既婚者手出すの好き!みたいな人はいます。
旦那様がそういう子に引っかからないタイプなら仕事の付き合いで仕方なく付いてってるだけだと思いますよ!
連絡先交換したらNGとさきに伝えた方がいいです。
-
😘
引っかからないタイプだとは思いますが…
うわーーー一気に不安になりました😣- 11月4日
バナナ🔰
夜働いてましたが、簡単にやらせる子もいましたがほとんどは「客は客」って感じでそんなに簡単にやらせないですよ😂
だって男からしたら「やれる」=「ゴール 」ですからね😂
そんな事より来店してもらってお金落としてもらう方が大事です😊
まぁ連絡先交換させないのが1番ですね😄
旦那様はお若いので心配ですね💦
-
😘
若い方が狙われるのですね😭
スマホはこっそり確認してるので今のとこ大丈夫そうですが…心配です。- 11月4日
退会ユーザー
わたしはキャバクラで働いていましたが、年に数回しか来てくれないお客様には言い寄られても絶対にさせたくなかったです!断って機嫌悪くなられてもどうでも良いので断固として拒否していました😇
でも超太客だと断るのも大変で、、結局やらなかったけど、恋の駆け引きはしていました🥹
😘
そうなんですね(>_<)
ラウンジとかよくわからないので助かります。
いつも行く人は同じなので今度その人と飲みに行くと言ってきたらそれ伝えときます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
友人の夜店(クラブ、ラウンジ)経験者は皆お客様と結婚しました😅
なので気をつけてくださいね!