※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ💫
子育て・グッズ

救急車を呼んだことがあるかどうか、教えてください。どんな症状で呼んだか教えていただける方、コメントをお待ちしています。

救急車を呼んだことがあるかないかの
質問です。いいねで答えて頂けると幸いです。

もし、呼んだ事のある方で
どんな症状で呼んだのかを教えて頂ける方は
コメントの方よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

コメント

ちびママ💫

救急車🚑呼んだことある

ちびママ💫

救急車🚑呼んだことない

2児のママになる25歳

自分のことに関してですか??お子さんの症状に関してですか??🤔

• ちびママ💫

ちびママ💫

子どもに関してです、、

• 11月4日
  • 2児のママになる25歳

2児のママになる25歳

熱性痙攣で2度呼びました🙆🏻‍♀️

• 11月4日
あいママ

呼んだことはないのですが、乗ったことはあります。
車の玉突き事故の被害に合い、110番通報したら一緒に救急車も呼んでくれて脳の検査もしてくれました。
自動車事故は衝撃が大きいのでその時何もなくても検査した方が良いとの判断でした。
むち打ちと腰の仙骨を痛めてました。

min

子供が2歳の時頭を柱にぶつけておでこがパックリ割れ血だらけになった時に呼びました。
頭だしパニックになりましたが、今思えば夜間救急でもよかったかもしれません。

むー

長男が2回あります。1回目は家の中で転んだ時にテーブルの角で瞼をぶつけて2センチほど切って大量出血💦日曜日の夕方で病院があいてなかったので救急車呼びました。
2回目は公園の土手で後ろから友達に押されて1メートルくらいの高さから地面に頭から落ちました。外傷はありませんでしたが、頭だったのでその場で救急車呼びました。

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

熱性けいれんで呼びました!

はじめてのままり

クループ症候群になった時、#7119に電話したら救急車手配してくれました💦

ちびママ💫

まとめての返信ですいません。
結構呼ばれている方がいて良かったです💦

コメントありがとうございました!