※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
サプリ・健康

明日の健康診断で生理がきてしまい、尿検査が心配。紙には蛋白と尿糖のみ。結果が+だったら嘘ついたら大丈夫?

どうしたらいいですかー😭
明日健康診断があります😭明日必ず受けなきゃいけない理由があり、その中で生理が来てしまいました😭
尿検査が受けれない?!と思ったのですが、もらった紙には蛋白と尿糖のみです。。。大丈夫でしょうか?
検査結果、なにかが+だったとして生理じゃないと嘘ついたら、やばいでしょうか😭

コメント

mini

私はお風呂上がり(血がついていない状態)にタンポン入れて、朝尿検査とります😄潜血でひっかかったことないですよ🙂

• りょか

りょか

タンポン!!お風呂上がりだと血混じりませんもんね🤔
    ありがとうございます!!

• 11月4日
むーさん

尿検査だけ別日とかはできないのでしょうか?🤔

• りょか

りょか

健康診断の結果の紙を出さなきゃいけなくて、別日となると生理後なので間に合わずで😭😭😭

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

嘘をつくのは正直やばいとは思いますが自分が結果を知りたくて受けるんじゃないし、その項目ならいいかなと思いました😂

• りょか

りょか

ありがとうございます😂!!!

• 11月4日
ままり

項目それだったら大丈夫と思います。
生理だったら潜血が+になるだけです。なぜ嘘つくんです?笑
潜血を指摘されたら「生理です」で済みます。

• りょか

りょか

生理ですと言うと、「じゃあ尿検査は生理後にしてください」とか言われちゃうかなぁとおもいまして🤔💦

• 11月4日