※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
雑談・つぶやき

起床時間や就寝時間、お昼寝、授乳時間、毎回バラバラで不安。私がうま…

起床時間や就寝時間、お昼寝、授乳時間、毎回バラバラで不安。私がうまく生活リズムを付けてあげられてないからなのかな。ロボットじゃないから毎回同じ様にはいかないだろうって頭では分かってるんだけどどうしても考えてしまう。夜寝る前に泣くようになったのは私がちゃんとやってないからなんじゃないかなって。どうしよう。

コメント

mai.

私も5ヶ月の息子がいます^_^
うちも、まだまだリズム整ってませんよ( ;∀;)昼寝は抱っこじゃないと寝ないし、夕方ごろからグズグズだし、お風呂前は大泣きです。お腹トントンで寝るなんて夢のような話です。。
えりさん、ちゃんとやってますよ!!!がんばってます!!
自分で自分を褒めてあげてください(o^^o)
がんばってるからこそいっぱい悩みも尽きないですよね(>_<)
ちょっとお子さんから離れて好きな飲み物飲むなど、少し息抜きしてみましょ^_^

• えり

えり

ありがとうございます😭がんばってるから悩みが尽きない、と言ってもらえて救われる思いです😭
    周りからは生活リズムを整えてあげないと〜と言われていてプレッシャーを感じてしまい、焦ってしまってました💦
    息抜きしながら頑張ります☺️

• 12月26日