こはる
私は今11日目です♡
ソワソワしちゃいますよね!
10日目で陰性だったので、あまり期待してません🥲
退会ユーザー
私もどうしても今年妊娠したいです〜😂♡⃛ 今予定日1週間前ですが何の症状もなく(;_;)諦めモード入ってます😭
-
めぐ
今年妊娠したいですよね😭❤️幸せに年越しを迎えたい、、、
何の症状もない時の方があっさり妊娠してる時ありますよね♪- 11月4日
こはる
私は今11日目です♡
ソワソワしちゃいますよね!
10日目で陰性だったので、あまり期待してません🥲
退会ユーザー
私もどうしても今年妊娠したいです〜😂♡⃛ 今予定日1週間前ですが何の症状もなく(;_;)諦めモード入ってます😭
めぐ
今年妊娠したいですよね😭❤️幸せに年越しを迎えたい、、、
何の症状もない時の方があっさり妊娠してる時ありますよね♪
「妊娠したい」に関する質問
これからも友人でいたい不妊の友達に、 妊娠したこと伝えられるタイミングが今のところない… 4月に妊娠したいね!と励まし合ったのが最後。 その直後に妊娠がわかりました。 なのでその子も妊娠してるかも分かりませんが…
数少ない妊娠前からの友人がいます。 年に数回連絡取って会うか会わないかですが、 4月上旬の時点でその子は1年半の不妊状態でした。 4月上旬にお互いに妊娠したいねと電話で励まし合ってました。 妊娠したので、産後報…
【中期死産後の妊娠について】 先日、一卵性双胎の双子を20週で死産しました。 次の妊娠について悩んでいるのですが、医師からは妊活を始める時期について特に何も言われていませんでした。 ただ、胎盤がなかなか剥が…
妊活人気の質問ランキング
コメント