はじめてのママリ
うちの子の場合ですが、お昼寝もなしで1日遊びまくった日の方が興奮して寝ないです😂
逆に買い物だけとか1〜2時間公園に行っただけの日の方が早く寝たり眠がってお昼寝したりします!
息子はまだ小さいですが、お昼寝しなかったりたくさん遊んだ日は寝るのはそんなに時間かからなくても夜中に何度も泣いて起きます💦💦
はじめてのママリ
うちの子の場合ですが、お昼寝もなしで1日遊びまくった日の方が興奮して寝ないです😂
逆に買い物だけとか1〜2時間公園に行っただけの日の方が早く寝たり眠がってお昼寝したりします!
息子はまだ小さいですが、お昼寝しなかったりたくさん遊んだ日は寝るのはそんなに時間かからなくても夜中に何度も泣いて起きます💦💦
「公園」に関する質問
夫がひとりで見れるこどもの人数って2人が限界ですか? 夫は土日、私は平日休みです。 今は育休中なんですが、仕事復帰したら、保育園に預けられない日曜日、日中は夫とこどもだけになります。 夫はこども1人でも大変…
4歳女の子、今日広めの公園に連れていきました。 トランポリン大好きで、終始トランポリンで遊んでたのですが顔真っ赤💦 途中途中お水を飲ませて遊ばせていました。 湿度は高いけど、気温はそこまで高くなく…という感じ…
住まいについての相談です!経験者の方教えてください◎ 今、3LDKの賃貸(5万円ほど)にすんでいて、2歳0歳男の子と4人くらしです♪ 敷地内に小さな公園があり、滑り台やシーソー、鉄棒があります。今は夕方とかになると、公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント