子育て・グッズ 公園やスーパーで恥ずかしがる息子について同じ経験をした方いますか? 公園などに遊び行くと、同じくらいの子達が手を振ってくれたりするのですが、息子は恥ずかしいのか下を向いちゃいます😇 スーパーなどでもおばちゃんに話しかけられると反対を向いて下を向いちゃいます😭 同じ方いらっしゃいますか?🥲 自宅保育です😭 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育 遊び 息子 公園 ままり(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なの 人見知りなのでそんなかんじでしたよ☺️ 私の足の間に入って見えないようにしたり🤣 遠くからならよくても近寄ってきたらこないで〜😣ってかんじで怯えたり🤣 いまは随分平気になりました😊 11月3日 ままり 教えてくださりありがとございます♪息子も私の足の所でモジモジしてます😇気になるのは気になるんですよね🤣でも近寄られるとそっぽ向いちゃって😭同じ方いて安心しました😂😂 11月3日 なの 人見知りって警戒心と好奇心との葛藤でうまれるんだそうですよ😆 なのでとっても気になってるってことでもありますよ✨ 怖い時は怖い、不安な時は不安って言っていいんだからね☺️ママが守るからねって伝えてます🤣 11月3日 ままり なるほどですね☺️教えてくださりありがとうございます😊息子にも伝えていきたいと思います🥰🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとございます♪息子も私の足の所でモジモジしてます😇気になるのは気になるんですよね🤣でも近寄られるとそっぽ向いちゃって😭同じ方いて安心しました😂😂
なの
人見知りって警戒心と好奇心との葛藤でうまれるんだそうですよ😆
なのでとっても気になってるってことでもありますよ✨
怖い時は怖い、不安な時は不安って言っていいんだからね☺️ママが守るからねって伝えてます🤣
ままり
なるほどですね☺️教えてくださりありがとうございます😊息子にも伝えていきたいと思います🥰🥰