子育て・グッズ 母乳育児中で、里帰りが終わって自宅に帰ってきたら、おっぱいの張りが… 母乳育児中で、里帰りが終わって自宅に帰ってきたら、おっぱいの張りがなくなりました。(´⊙ω⊙`) 里帰り中は、母乳パッドしてなかった服がずぶ濡れだったり、お風呂に入ると母乳がポタポタ‼️などいつもパンパンでした。 ですが4日前に自宅に帰ってきてからそんなことがありません(;ω;) なぜでしょうか? 実家では常なにか食べたり飲んだりしてました。 帰ってきてからは、食事の量は減ったと思います。 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 お風呂 里帰り 母乳パッド 食事 母乳育児 服 パン おっぱい あーりん コメント まめこ 差し乳になったのかな?授乳を始めたら張ってくるのであればちゃんと出ていると思いますよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント