子育て・グッズ 今日は市の1歳児育児相談でした。待合室で呼ばれるまで他の親御さんと待… 今日は市の1歳児育児相談でした。 待合室で呼ばれるまで他の親御さんと待っていた時、他の赤ちゃん達はうちの息子に寄ってきてくれるのですが、息子は私の方に逃げて来てしまっていました。 逃げて来ても泣いてるわけではないのですが、はにかみながら私のところに戻ってくるのです。 大人にはもう人見知りしないのですが、なかなか支援センターにも行けてないので自分と同じくらいの子が珍しかったのか…。 みなさんはこんなことありましたか? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん 親 育児 息子 人見知り 支援センター 葉月(7歳, 9歳) コメント ♡mieeee♡ うちの子もありましたよ!公園でも他の子供来てくれるのに、あたしばっかりでした! 12月22日 葉月 ありがとうございます(^^) それを聞けて安心できました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
ありがとうございます(^^) それを聞けて安心できました!