コメント
_r_o_
時期で安くなるメーカー商品がかわる思いますよ
なぁ
私もこれから買います!4kはたかいですね!
ʕº̫͡ºʔ
私はさっき年始セールで、SONYのビデオカメラと予備バッテリーで4万9千円まで値下げしてもらい買いましたよ!
_r_o_
時期で安くなるメーカー商品がかわる思いますよ
なぁ
私もこれから買います!4kはたかいですね!
ʕº̫͡ºʔ
私はさっき年始セールで、SONYのビデオカメラと予備バッテリーで4万9千円まで値下げしてもらい買いましたよ!
「クリスマス」に関する質問
クリスマスくらいから昨日息子誕生日まで3週間で焼肉2回、居酒屋2回、ファミレス1回、自宅でもケンタッキーやらモスバーガーやら他にもいろいろ暴飲暴食、我が家にしては贅沢した🤣普段は外食なんて月1あるかないかなの…
小3のママです。 田舎で保育園から中3まで一緒です。 この学年だけ親の親密度がすごくて、、 テーマパーク一緒にいく 旅行一緒にいく、キャンプ、銭湯など。 晩ご飯頻繁に一緒。旦那がご飯いらなかったら、誘い会う。習い…
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
お返事ありがとうございます!