コメント

はじめてのママリ🔰
シール用紙に印刷しては??

ママリ
うちはずっと塗り薬をお願いしてるんですが、まとめて依頼書もらって時間がある時に全部一気に書きました😂
-
ママン
コメントありがとうございます(^^)やはり時間がある時に手書きですよね〜めんどくさがっちゃいけませんね😂
- 11月3日

はじめてのママリ
元保育士ですが、みなさん手書きで書いてましたよ💦
そもそもなんですが、お薬って1日3回ではなく2回にしてもらえないんですかね?🥺病院の方で!
子どもが行ってる小児科は、保育園に行ってる子への配慮なのか大体のお薬が朝晩の2回です!
-
ママン
コメントありがとうございます😊
今行ってるところでは3回っていわれちゃいましたねー💦こちらも2回だと一番助かるのですが😫- 11月3日

sia
投薬依頼書がどういったものかは分からないのですが、うちは一時保育を何回も利用してて、書くの面倒なので毎回変わらない項目(名前とか)をすべて埋めたものを何枚もコピーして日付けだけ都度書いて提出してます。
コピーNGだったらすみません( ̄▽︎ ̄;)
-
ママン
紙がA4サイズの半分なんですけど、いかんせんうちプリンターもなく。。。地道に書くのが良さそうですね😢頑張ります🥺- 11月3日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
横からすみません💦
2枚くっつけてA4にしてコンビニでコピーもしくは
スマホで写真を撮って編集してアプリを使ってコンビニコピーもできると思います!- 11月4日
ママン
シール!考えたこともなかったです。検討してみます(^^)