子育て・グッズ 7ヶ月ちょい前くらいに母乳量が激減してしまいました。それまで完母でし… 7ヶ月ちょい前くらいに母乳量が激減してしまいました。 それまで完母でしたが乳腺炎を繰り返しており、子供もあまりおっぱいを飲まない子だったので母乳量が減ってしまったのかな…? 今は母乳だけでは足りずミルクを足しています。 ミルクの良さもわかるのですがやはり母乳も続けたいです。 7ヶ月くらいから母乳量復活できるでしょうか。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ できますよー!うちも夜中だけですが吸わせています!ずーっと吸わせてたら量は雀の涙ぐらいに減ったりしますがまあ出てきはしますよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり吸わせないとですね^_^ 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸わせないとですね^_^