今日の晩御飯は、ささみのフライにしようと思っているのですが…粉チーズ…
今日の晩御飯は、ささみのフライにしようと思っているのですが…
粉チーズを使ってチーズ風味のフライにしたいと思いました(´ー`)
粉チーズは、パン粉に混ぜるだけでいいでしょうか?
ネットで調べても、粉チーズはあまり出てこなくて…
そして、お味噌汁と付け合わせの水菜サラダは決まっているのですが、もう一品ぐらい何か欲しいなぁと思うものの、思いつかず(´・ω・`)
卵2個、冷凍ほうれん草、冷凍しめじ、人参、玉ねぎ、ウィンナー…ぐらいです(;ω;)
ほうれん草とウィンナーしめじ炒めはつい最近作ったので…それ以外がいいのですが、やっぱりこれしかないかなぁ…
卵焼きはお弁当にほぼ毎日入れているので、さすがに晩御飯には出さなくて(*_*)
何かいいアイデアがあればよろしくお願いします(;ω;)
- ぺいちゃん(7歳, 10歳)
コメント
ぼたもち
私はパン粉に混ぜるか、ささみを開いて中にチーズを入れてます*\(^o^)/*
あと一品は炒めたかき卵とほうれん草をめんつゆで和えたおひたしとかどうでしょう(^_^)?
ぺいちゃん
お返事ありがとうございます^ ^
粉チーズでも中に入れて大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
かき卵良いですね!(o^^o)
ほうれん草お浸し!1番簡単なものを忘れていました(笑)ありがとうございます^ ^
ぼたもち
溶けない可能性が高いですが粉チーズはそのままでも食べられるので見栄えの問題にはなるかもです(T_T)
パン粉と混ぜるのが一番いいかもです(T_T)