子育て・グッズ 完母で保育園に預けてるママさん、1日の授乳回数はどれくらいで、何時にあげてますか? 完母で保育園に預けてるママさん、1日の授乳回数はどれくらいで、何時にあげてますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育園 完母 授乳回数 かか(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝7じにあげて 帰ってきて14時すぎに授乳してます。1日4~5回ほどだと思います 11月3日 かか コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 冷凍母乳など、預けたりしてますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 冷凍母乳は預けてないです! 11月3日 かか そうなんですね! 預けてる間欲しがったりとかはなさそうな感じですか?? 離乳食ってどのくらい進んでますか?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 預けてる間はミルクを飲んでます。 離乳食は早産で生まれたからか あまり進んでなく園でも1〜2口しか食べてないそうです。 中期の固形のものは おえっと吐いてしまうのでまだペースト状です 11月3日 かか そうなんですね! ミルクの練習とかしましたか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 nicuの時に哺乳瓶使えてて その時は搾乳で賄えてたので (生後3ヶ月まで) 哺乳瓶使えるのものだと思って 5ヶ月?6ヶ月になる月に入所したら使えなくて最近やっと哺乳瓶使える様になったけど ミルク自体は50〜80mlくらいしか飲まないです 11月3日 かか そうなんですね😖 ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
冷凍母乳など、預けたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
冷凍母乳は預けてないです!
かか
そうなんですね!
預けてる間欲しがったりとかはなさそうな感じですか??
離乳食ってどのくらい進んでますか??
はじめてのママリ🔰
預けてる間はミルクを飲んでます。
離乳食は早産で生まれたからか
あまり進んでなく園でも1〜2口しか食べてないそうです。
中期の固形のものは
おえっと吐いてしまうのでまだペースト状です
かか
そうなんですね!
ミルクの練習とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
nicuの時に哺乳瓶使えてて
その時は搾乳で賄えてたので
(生後3ヶ月まで)
哺乳瓶使えるのものだと思って
5ヶ月?6ヶ月になる月に入所したら使えなくて最近やっと哺乳瓶使える様になったけど
ミルク自体は50〜80mlくらいしか飲まないです
かか
そうなんですね😖
ありがとうございます😊