コメント

あんこ
好みにもよりますが、うちの場合フリー出席制度が気楽だったので白鍬のさくらスイミングにしました。

はじめてのママリ🔰
スウィンに通ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西校だと駐車場に入る道が狭くて悩んでいます🌀- 11月4日
あんこ
好みにもよりますが、うちの場合フリー出席制度が気楽だったので白鍬のさくらスイミングにしました。
はじめてのママリ🔰
スウィンに通ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西校だと駐車場に入る道が狭くて悩んでいます🌀
「4歳」に関する質問
4歳息子が本当に人見知り恥ずかしがり屋で困っています。 どうやったら克服できますか? 年中から保育園転園しましたがなかなか輪に入れず、ずっと声かけてもらうのを待っています。声をかけてもらっても、 恥ずかしくて…
大人と喋ったり遊んだりするのは好きだけど同年代の子は苦手ってなんなんでしょう…? 大人は加減してくれたりするから、本人もそれをわかっているのでしょうか。。 4歳の男の子です。もっと小さい時からずっとそんな感じ…
長男が朝起きて「まだ寝たいー眠たいー」と 泣いてグズグズで機嫌悪くて、 私は「昨日早く寝なかったからでしょ!ママは 何回も早く寝ないと明日の朝しんどいよ!と言ったよ!」 と怒っちゃいました。 息子は昨日の夜「明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さくらスイミング第一候補で考えています!
日曜日はやってないのですか?
あんこ
日曜日と祝日がお休みです!先生たちも優しくてオススメです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩
体験行ってみようと思います😌