はじめてのママリ🔰
今日は27℃で日差しも強く暑かったですー!大人も子供も半袖で過ごしてます(´・ω・`;)夜になると少し肌寒いので、羽織りがあるといいと思います!

a☆
今日、公園に行ったんですが←半袖です。日焼けしました(笑)
沖縄はまだまだ夏寄りの秋です😂😂
特に風がない日は朝も夜も半袖で大丈夫です!風がある時は朝、夜は薄手の長袖で充分だと思います😊😊
沖縄楽しんでくださいねぇー💓💓
はじめてのママリ🔰
今日は27℃で日差しも強く暑かったですー!大人も子供も半袖で過ごしてます(´・ω・`;)夜になると少し肌寒いので、羽織りがあるといいと思います!
a☆
今日、公園に行ったんですが←半袖です。日焼けしました(笑)
沖縄はまだまだ夏寄りの秋です😂😂
特に風がない日は朝も夜も半袖で大丈夫です!風がある時は朝、夜は薄手の長袖で充分だと思います😊😊
沖縄楽しんでくださいねぇー💓💓
「お出かけ」に関する質問
ジブリパーク行かれたことある方にお聞きしたいです。 11月の平日に、旦那と子ども2人(その頃には5歳と2歳)で行こうと思っています。 下の子はベビーカーの予定です。 トトロが好きなので、どんどこ森とジブリ大倉庫を回…
ディズニー近くのホテルについて質問です! コネクティングルームに泊まりたくて調べてるのですが、いまのところ候補が ①エミオン東京ベイ ②東京ベイ舞浜ホテル 値段的には①ですが、どっちも泊まったことがなくて💦 泊…
こどもの国(横浜)に来週の火曜日行こうと思っているのですが、画像のようなカートは持って行かない方がいいですか🤔💦? プールにも入る予定なので浮き輪とか着替えとか諸々の荷物載せられるし、子供は疲れたら乗せたら良い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント