コメント
はじめてのママリ🔰
式場の中は暖かいだろうけど、やっぱりロビーや外は寒いと思います。
夕方以降なら日も沈むので尚更。
ジャケットはあった方が良いかなと😊
退会ユーザー
寒いかもしれませんね!
でも、ジャケットは着てて疲れるので💦
私なら、カーディガン用意して行きます😄
退会ユーザー
会場内はこれで十分なのでアウター着て行ってクロークに預けたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
式場の中は暖かいだろうけど、やっぱりロビーや外は寒いと思います。
夕方以降なら日も沈むので尚更。
ジャケットはあった方が良いかなと😊
退会ユーザー
寒いかもしれませんね!
でも、ジャケットは着てて疲れるので💦
私なら、カーディガン用意して行きます😄
退会ユーザー
会場内はこれで十分なのでアウター着て行ってクロークに預けたらいいと思います😊
「男の子」に関する質問
発達障害のお子様をお持ちの方や詳しい方相談させて下さい。 小2の息子がいます。 小さい頃から好奇心旺盛で、おしゃべりが大好きなやんちゃぼうずです。 ずっとどうかな?と思うところがありましたが、まだ幼児だし、男…
ショッピングモールの無料の遊び場で起こった出来事です🥺 子供を遊ばせていたのですが、男性の何しとんじゃコラァ!!!と言う怒鳴り声が急に聞こえてきました。 どうやら男の子が別の子の髪を引っ張ったとか?(見てなか…
子供部屋なんですが4.5畳と5.25畳で収納なし なんとかなりますか?😂 土地高すぎて予算で買えるとこだと収納、部屋の広さは妥協しようかなと。。。間取りは気に入ってて。 ちなみに1階はパントリー、2階はWIC一つと物置(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😢
風邪ひかないようにジャケット有りにします!ありがとうございました✨