コメント
はじめてのママリ🔰
エルメスの口紅、凄く良いですよ✨
良すぎて5.6本持っています!
どのお色も肌馴染みがよく、エルメスらしい品もあります✨そして、ケースも素敵です✨喜ばれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私だったらすごく嬉しいです😊
-
N26
エルメスの口紅にしようと思います!
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
エルメスの口紅、凄く良いですよ✨
良すぎて5.6本持っています!
どのお色も肌馴染みがよく、エルメスらしい品もあります✨そして、ケースも素敵です✨喜ばれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私だったらすごく嬉しいです😊
N26
エルメスの口紅にしようと思います!
「コスメ」に関する質問
アヌアや韓国系の化粧水美容液って 本当に効果ありますか?、 TikTokとかですごいバズってますが、 アットコスメなどの評価見るとあんまりだし、 やっぱりステマですかね? あんな安いのに本当に効果あるのかな?と 買…
初めてQoo10利用してみようと思うのですが、このお店は大丈夫ですかね? コスメデコルテの下地がちょうど無くなって、いくらだったかなとネット調べたらメガ割というものが出てきました! 何でこんなに安く買えるんでし…
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N26
どっちがよく皆さんが買ってる方なのでしょうか?
N26
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
下のものはレフィルです!
エルメスはレフィル交換できます✨
なので通常のものは上のものですよ😊
N26
なるほど!!
ちなみに持ってるのは何番ですか?
妹はメイク自体は赤系よりオレンジ系のシャドウが合う顔なんですがそうゆう人でも口紅は赤系でも合うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
妹さんは口紅は濃いめがお好きですか??
私はオレンジ系のリップが大好きで、ヘビロテしているカラーは33番です!塗り方によって濃さは調整できます✨
赤系でしたら71番の今季の限定色も持っていますが、こちらもお勧めです✨
薄づきがお好きでしたら30番もおすすむです!こちらはエルメスの方のゴリ押しで買いましたが、購入して正解でした🙌
根っからの口紅好きですが、エルメスはほとんどが当たり色です❤️
はじめてのママリ🔰
購入の際は是非エルメスの店舗か公式オンライがおすすめです🥺💓
スクショの楽天の価格より安いです!