サプリ・健康 こんな症状があって辛いのですが、何科に行くべきでしょうか🤔?◯胸と背中… こんな症状があって辛いのですが、何科に行くべきでしょうか🤔? ◯胸と背中が時々ギューっと言う感じでズキズキして痛む。息苦しくなる。(左側) ◯左目下瞼が痙攣する。 ◯左後頭部痛(指すような痛み) ◯夜眠たいのに朝方まで眠れない ◯夜中に何回も目が覚める それとも病院に行く必要はなく様子見た方がいい感じでしょうか😭? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 病院 眠れない 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 動機、めまい、不眠、食欲不振、不安な気持ちが続くといった症状が出た時、女性内科がある病院に行きました! 血液検査などしてもらえましたよ☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 女性内科😲? そんな科があるんですね! 調べてみます😌ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女性内科😲?
そんな科があるんですね!
調べてみます😌ありがとうございます!