コメント
はじめてのママリ🔰
子供は上履き、
私は楽天で買った携帯用の折りたたみスリッパかあるのでそれの予定です。
普通に百均のスリッパでいいと思います😓
nana.
子供は幼稚園の上履き、
自分は家にあったスリッパ履いてきました!(100均やしまむらで購入🫡)
-
めろん
ありがとうございます!
子供が保育園で上履きなどなくって
それも百均のスリッパでいいですかね?( * ॑꒳ ॑* )- 11月3日
-
nana.
全然いいと思います♫👍( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
- 11月3日
-
めろん
探してきます( * ॑꒳ ॑* )- 11月3日
はじめてのママリ🔰
子供はうわばきで、私はこれから使う機会が多いのでネットでコンパクトになるスリッパ買いました。
普段うわばきを履かない園ですが発表会のときだけ外部つかうので上履き指定あるので西松屋で安いもの買いました😅
就学時検診いってきましたが階段の上り下りあったのでうわばきのほうが移動はしやすそうでした。
-
めろん
私のは急いでネットで注文しました😂
来週の水曜日なのでそれまでに届けばいいのですが😂
結構移動がある感じなんですね!
それならわたしも西松屋で買っとこうかなと思います!- 11月3日
退会ユーザー
学校で行われる場合、階段を登って教室で検査を行うとこもあります。また学校はトイレが上履きのままだったりもします。なので安くていいので上履きあるといいですよ。
学校でなければスリッパならなんでも🙆♀️
-
めろん
学校であるので上履き買いに行こうと思います( * ॑꒳ ॑* )
ありがとうございます!- 11月3日
めろん
ありがとうございます!
子供が保育園で上履きなどなくって
それも百均のスリッパでいいですかね?( * ॑꒳ ॑* )
はじめてのママリ🔰
就学前だし、これを機に娘さんが入学後に履く上履きを買って
それを履いてもらってはいかがでしょうか✨
どうせ後で買わなければいけないし…😂
めろん
なんか小学校によって色の指定があるところもあると先輩ママから聞いて、まだどこの小学校に入学するかはっきり決まってないので買えずにいるんです😭