子育て・グッズ 3歳になった息子が最近シャツの首元をびちょびちょになるまで噛むのです… 3歳になった息子が最近シャツの首元をびちょびちょになるまで噛むのですごく困ってます.... 本当突然です。きっかけとか何もありません。 気づいたらシャツ半分びしょびしょ、肌着まで浸水してます。 何なんでしょうか?😭💔 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 3歳 息子 肌着 ゆーゆー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まみ うちの子もやります🤣 最近は頻度減りましたが(3歳なったあたりから3歳半までやってました) たまーーーに、口寂しいのかやってます(現在3歳9ヶ月です!) 11月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント