まみ
うちの子もやります🤣
最近は頻度減りましたが(3歳なったあたりから3歳半までやってました)
たまーーーに、口寂しいのかやってます(現在3歳9ヶ月です!)
まみ
うちの子もやります🤣
最近は頻度減りましたが(3歳なったあたりから3歳半までやってました)
たまーーーに、口寂しいのかやってます(現在3歳9ヶ月です!)
「3歳」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
3歳のお子さんいらっしゃる方、お菓子はどれくらいの頻度でどれくらいの量をあげてますか? うちは1日1回で、4連のお菓子(アンパンマンせんべいやえびせん等4袋が連なってるやつ)のうちの1袋です😣 クッキーやマフ…
保育士の方に質問させて下さい🙏 43歳で保育士目指すのは無謀でしょうか😣 ハローワークの職業訓練で保育士の短大に2年 通って資格を取れるのですが… 本当に上手く事が進んでも卒業して保育士として 働くのは45歳の時にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント