コメント

y
まだ気にしなくてもいいと思います🙆♀️

退会ユーザー
そこまで気にしなくても良いとはおもいますが、気になるなら辞めておいた方が良いかと!
ちなみに3人とも普通にマグロ(寿司)食べていましたがなにもなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月3日
y
まだ気にしなくてもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
そこまで気にしなくても良いとはおもいますが、気になるなら辞めておいた方が良いかと!
ちなみに3人とも普通にマグロ(寿司)食べていましたがなにもなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠した」に関する質問
初めまして。 9w1dでは心臓動いていましたが、9w6dで稽留流産となりました。 明日手術なのですが、次の生理を待たずにタイミングとって妊娠した方いますか? 医師には、「1回生理を見送ったら妊活初めていいよ、最低で…
数日前にも似たような質問をさせていただいたのですが産休育休の申請を拒否された場合どうするべきですか? また拒否した場合会社はどうなりますか? 私の職場は私ともう1人しか従業員がいないため面接時に妊娠したらやめ…
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今蓄積された水銀は妊娠する頃には影響されないですかね?🥲
y
毎日大量に食べなければ影響無いかと😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!