お友達と遊ぶので家の中で遊ばずに、外で遊んで欲しいなぁ。うるさい。…
お友達と遊ぶので家の中で遊ばずに、外で遊んで欲しいなぁ。。。
うるさい。
言いに行こうかなー
基本2階の部屋で子供だけで遊んでます。
2年生です。
家に友達呼んで遊ぶの、禁止にしてます😂?
地味に
ストレス😭
- ?0代です夜露死苦(10歳)
お友達と遊ぶので家の中で遊ばずに、外で遊んで欲しいなぁ。。。
うるさい。
言いに行こうかなー
基本2階の部屋で子供だけで遊んでます。
2年生です。
家に友達呼んで遊ぶの、禁止にしてます😂?
地味に
ストレス😭
「友達」に関する質問
小1です。妹が褒められた時に「そんなの簡単だから当たり前でしょ」と言ったり、お友達が自分より遅かったりできなかったりする時に「まだできてないの?」と言ったりするのって、どうやって直したらいいんでしょう😭 確か…
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
同い年の友達が結婚式をあげます。 20歳で結婚してその時に4人でうちに きてくれてフルーツの詰め合わせかゼリーだったか 忘れましたが、、、(ゼリーの記憶が強いです) いただきました。割り勘で買って持ってきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント