コメント
ハルノヒ
国際線は、2歳から航空券を購入して座席の確保が必要です!無料で膝上で搭乗できるのは、0歳1歳です。
ママりん
JALなら大人の75パーセントくらいで乗れます。ご存知だと思いますがパスポートも要ります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
JALなので大変助かりました🙇♀️✨- 11月3日
ハルノヒ
国際線は、2歳から航空券を購入して座席の確保が必要です!無料で膝上で搭乗できるのは、0歳1歳です。
ママりん
JALなら大人の75パーセントくらいで乗れます。ご存知だと思いますがパスポートも要ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
JALなので大変助かりました🙇♀️✨
「海外旅行」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
お受験して私立中学って年1~2の海外旅行は普通のご家庭が多いんですかね? 職場の人が上の子どもが中学校に入学してから海外旅行が増えました それまでは国内旅行もほとんどしていませんでした 子育てが落ち着いたから海…
子連れ海外 旅行好きの方いらっしゃいますか?☺️ どこ行きましたか?おすすめも教えてください♪ 海外旅行が趣味で子供ができるまでは結構行ってたんですが、子供連れでは一度もまだ行っていません!コロナもあったし円…
お出かけ人気の質問ランキング
ハルノヒ
予約する運賃の種類によって金額が変わるので、一概には言えないですけど。だいたい大人の半分くらいですかね~🤔
はじめてのママリ🔰
3歳はお席が必要なんですね✨
必要な情報が取れました✨
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
因みに料金は大人と同額でしょうか??