コメント

たぬき
いいと思いますよ〜☺️
エメラルドって幸福とかの意味合いもありますし、ご結婚お祝いするのにもってこいだと思います✨
たぬき
いいと思いますよ〜☺️
エメラルドって幸福とかの意味合いもありますし、ご結婚お祝いするのにもってこいだと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中使ってる、使ってた日焼け止めは何ですか? 妊娠前より低刺激の方がいいかなと思って顔はオルビスのサンスクリーンフリーエンス使ってて 体はビオレディーププロテクト使ってます あと日焼け止め塗った日は必ずク…
結婚式のお呼ばれドレスについて 妹がこんなの着ていっていいのかな? というのですが、大丈夫なんですかね… インスタやTikTokを参考にしてるみたいですが、 最近マナーがなってないものが上がってたりするので💦
【アラフォーファッション】 1歳の男の子がいます。 地方住みです。 専業主婦です。 今年39歳。 月に自由に使えるお金は10万くらい。 服やバックは主人にお願いすれば買ってもらえます。 普段、着てる服はcocaや無印で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るん
もってこいと言っていただけてよかったです❗️
ありがとうございます😭
たぬき
いえいえ🥰