※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

お金がないけど、好きなものを楽しんで自分にもお金を使いたい。お金のことばかり考えてストレスを感じたくないです。

お金ある訳じゃないしむしろカツカツな方ではあるけど、いつ死ぬかわかんないしある程度好きな物食べて欲しいもの買って自分にもお金使って満たしてないと成仏できない気がする😂😂
お金のことばっか考えて我慢とかストレス抱えて生きたくない〜😮‍💨

コメント

🐠

同じこと思います😂
うちも全然貯金とかないですけど、入院したりした時に支払えるくらいだけのお金ためとけばあとは使ってQOL上げた方がいいじゃん?って感じです🥺

• あいうえお

あいうえお

外食は富裕層のすることみたいになってきてるけど、値上がりが止まらない中でそんな変わらないんじゃ?とすら思ってます笑

• 11月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよね(๑ᵔᗜᵔ๑)🧡*。

明日、死ぬかもしれないんだからっ‼️‼️‼️
毎日を楽しく過したいですっっ💪🏿( ᐛ)パワァァァァァァァァァァァァ

過ごしてるんですが✌︎(‎¯ࡇ¯✌︎ )イエーイꉂꉂw‪𐤔‎ꉂꉂw‪𐤔‎

• あいうえお

あいうえお

なにかにとらわれず楽しくいきたいですよねー!

• 11月3日