nacoco🍑
結構張ります😭
張り止め飲んでます!

ままり
かなり張ります!
元々中期から張りやすいので普通がわからないんですけどね😅
胎動の刺激で張ったりもよくありますー!

初めてのママ
朝から寝るまで常に張ります。起きるだけとか少し動いただけでもすぐ張るので散歩が前より短くなってきています。
nacoco🍑
結構張ります😭
張り止め飲んでます!
ままり
かなり張ります!
元々中期から張りやすいので普通がわからないんですけどね😅
胎動の刺激で張ったりもよくありますー!
初めてのママ
朝から寝るまで常に張ります。起きるだけとか少し動いただけでもすぐ張るので散歩が前より短くなってきています。
「お腹が張る」に関する質問
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
現在切迫早産の為自宅安静してます。 主人の性欲が強く、すぐに胸やお尻を触ってきます。お腹が張るからやめてと言っても次の日にはまた同じことの繰り返しで。「ちょっとだけ触ってもいい?」と言い平気で触ってきます。…
明日初めての助産師外来?面談?なのですが、内容はいつもの健診+バースプラン等を話す感じなのでしょうか? 2週間前の検診以降、お腹が張ることが多くなってきたのでちゃんと診てもらいたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント