コメント

退会ユーザー
求めてる回答と違くてすみません🙇♀️
膀胱炎頻繁になりますが、ボーコレンなどの市販薬は即効性も無くほぼ効果無しでしたし、薬剤師さんも祝日だといるか分からないので自己判断で使うのはやめた方がいいと思います😭
水分をたくさん摂って、おしっこしたくなったら少し我慢してからトイレに行って、出したらまた飲んで…を繰り返すと私はだいぶ良くなります!

みき
私はボーコレンで治りましたよ😊
でも妊娠中に飲めるかはわかりません。
水分をたくさんとって、たくさんオシッコすることだと思います(^^)
-
ぽこ
ありがとうございます!
皆さんの意見を読んで、水分をとって様子を見てみることにしました!- 11月4日

さくらもち
私も妊娠中に膀胱炎なりました!
血とか出てなくて割と軽度だったと思いますが薬は使わずとにかく水分とりまくりました!!
-
ぽこ
コメントありがとうございます!
わたしも軽度な方だと思うので、皆さんのコメントを読んで薬はやめて水分をとって様子を見てみようと思います!- 11月4日

退会ユーザー
市販薬はわからないんですかレモンティーとか水をめちゃくちゃ飲んでおしっこいっぱい出したら一日で治りましたよ!
ぽこ
ありがとうございます!
皆さんのコメントを読んで、市販薬買うのをやめました!
アドバイス通り過ごして様子を見ます。
ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
軽い症状でもお薬飲んでしっかり治さないと慢性化したり悪化するので、可能なら病院で診てもらってみてくださいね🫶
お大事になさってください🙇♀️
ぽこ
皆さんのおかげで昨日からだいぶ良くなっています!!😊
ありがとうございます🥲✨