※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

2歳~3歳の子どもにおすすめのお弁当箱は、写真の上・真ん中・下で、どれが使いやすいと思いますか?コメントをお願いします。

2歳~3歳くらいの子は、写真の上真ん中下だと、どのお弁当箱がいちばん使いやすいと思いますか?💡よかったらコメントください!

コメント

ママリ

基本は真ん中のを使っています☺️
冬場だけ幼稚園から一番上のものを使うよう言われています(保温機に入れるため)

一番上は、落としたらへこみそう、食洗機に入れたらダメ、蓋を閉めた後ゴムで止めないといけないので、私的には真ん中が特にデメリットもなく使いやすいです♪ 何年も使っていますが、壊れたことはないです☺️
一番下は使ったことがないのですみません。。

3歳で真ん中タイプです😊蓋に高さがあるものが多いので詰めやすく、置いたまま取ってを外せるので倒したりがありません🙆‍♀️

s

まとめての返信ですみません!コメントありがとうございました😊💓真ん中のを検討してみます~!