雑談・つぶやき 11月29日に女の子を帝王切開にて出産しました。3週間過ぎてようやく母乳… 初投稿です☺☺妊娠中から、このアプリにいつも勇気づけられていたように思います!11月29日に女の子を帝王切開にて出産しました。3週間過ぎてようやく母乳トラブルが解消されつつあります。 母乳トラブル…本当に辛い… 涙が出る。くじけそうになる。痛いから、ミルクに代用しても、その分張って今度はその痛みに泣き… 病院で勧めてもらって使いはじめたピュアレーン。かなり、おすすめです☺ 最終更新:2016年12月22日 お気に入り ミルク 母乳 病院 アプリ 帝王切開 おすすめ 女の子 妊娠中 出産 ピュアレーン 出産しました ユミコ(7歳) コメント ナップ お疲れ様です…かなり辛そうですね(;_;) 何度か入院してて、産科の自販機で見かけて気になってました。いいんですね♪出産後ぜひ、使ってみます(*^^*) 12月22日 ユミコ コメント有難うございます☺ 私も、産科の販売機で購入しました♥ もう少しの妊婦生活!頑張って下さいね 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミコ
コメント有難うございます☺
私も、産科の販売機で購入しました♥
もう少しの妊婦生活!頑張って下さいね