コメント

退会ユーザー
陰性でしたよ😂
5人家族、2人が陽性・高熱も出た2人が陰性・1人は全くの無症状で陰性でしたね(笑)
ちなみに陽性者以外は2回もPCRやってます!

りな
職場の方で家族で1人だけ陰性という人がいましたがみなし陽性とのことで7日の出勤停止になってました
-
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
参考にさせていただきます😌- 11月3日
退会ユーザー
陰性でしたよ😂
5人家族、2人が陽性・高熱も出た2人が陰性・1人は全くの無症状で陰性でしたね(笑)
ちなみに陽性者以外は2回もPCRやってます!
りな
職場の方で家族で1人だけ陰性という人がいましたがみなし陽性とのことで7日の出勤停止になってました
あっちゃん
そうなんですね!
参考にさせていただきます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
梅雨の時期から秋口(涼しくなるまで)までオムツかぶれしてしまってたお子さん居ますか?😭 去年、梅雨から秋の涼しくなる時期までずっとオムツかぶれが治らず何してもダメでした。 皮膚科も4件ほど、小児科も2件ほど行…
子どもが鼻づまりで寝れないようで、30分〜1時間ごとに泣いてきます。 こうならないために、仕事休んで今朝小児科に連れて行って薬も飲ませたのに… 鼻水吸う、ヴェポラップ塗るしても意味ありません。 頭を高くして寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですか😳!
すごいですね😳!
まだ体調も良くならないので明日もう一度PCR検査したいと思います😔
退会ユーザー
しかも発熱の順番が陽性→陰性→陽性→陰性で皆別日、コロナだと思ったのに違うし隔離やらなんやらめちゃくちゃでした😂笑
ちなみにうちの市はみなし陽性してないのか、みなし陽性の話は全く出なかったです!
運転が難しいことを伝えたら保健センターが検査キットを持ってきてくれました☺️
もし検査しに行くのが大変でしたら保健センターに持ってきてもらえるか問い合わせてみてもいいかと💭