住まい 12月初旬に戸建てに引越しするのですが、挨拶はどのタイミングで行った… 12月初旬に戸建てに引越しするのですが、 挨拶はどのタイミングで行ったらいいでしょうか? 隣一軒しかないのでそこだけ挨拶に行こうと思っていますが、子供自転車など置いていたので、子育て世帯かと思います。 挨拶は何時くらいがいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 自転車 子育て 戸建て はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 引越し前にいけるのであればそうしておくと 引っ越しの日に音がすることなどを伝えられると思いますよ😊 10-16時くらいの間なら大丈夫だと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 引越し前に行く方がいいのですね! ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越し前に行く方がいいのですね!
ありがとうございます!