emam
全ての食材の期限が切れていなくて、しっかりと冷蔵庫に入れているなら大丈夫だと思います!
emam
全ての食材の期限が切れていなくて、しっかりと冷蔵庫に入れているなら大丈夫だと思います!
「冷蔵庫」に関する質問
賃貸です。 シャープのどっちもドアの冷蔵庫を買おうかと思っています。 製氷機独立の4段でなるべくスリムなのを探していて、シャープのどっちもドアが理想でした どっちも開くタイプのものって壊れやすいとかありますか…
冷蔵庫、中のものが引っかかってて空いてました😭 50分くらいかな……中身大丈夫でしょうか? よくやってしまうから気をつけてるのに 急いでたらまたやってしまいました…… 気にしいな性格だからほんとにこういうの嫌なのに😭 …
緊急です! アセトアミノフェンの坐薬小児用100mgの使用期限はどれくらいですか? 子どもが突然38.7度の熱が出てぐったりしています。これまでも年に1、2回は38度を超える熱が出たことはありますがすごく元気で食欲もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント