雑談・つぶやき 旦那が咳と熱なし。私は喉痛くて37.0℃。コロナ心配。頭痛持ちで薬効かず。子供と遊べず。頭痛出てない方いますか? 旦那が一昨日あたり?から咳き込んでて、熱測ったりしていた(熱はなし)のですが、そしたら昨晩から私が喉の痛みと頭痛に悩まされ、熱測ったら37.0℃。 なんか、、風邪よりコロナっぽいんだよなぁ〜😭 偏頭痛持ちだけど頭痛薬のレルパックスが効かない、、 偏頭痛持ちの方、今日は頭痛出てないですよね?😢 こんな天気いいのに、、子供達ごめん、、 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ コメント 🥂🐰🌙 気圧から来る自律神経の乱れの症状(吐き気)があるんですが、今日は朝から調子悪いです💦 頭つーる(気圧の変化が見れるアプリ)を見ても、今日はやや注意って出てるので仕方ないかなーって思ってます😣 11月3日 はじめてのママリ 本当ですか!情報ありがとうございます😭✨ずつーるインストールしてみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!情報ありがとうございます😭✨ずつーるインストールしてみます!