コメント

り
好きならその名前付けて
その人縁切るかな〜って感じです😂

はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで、仮 りいな が候補 先に出産した方が りな 少し気まづいですが付けようと思ってます☺️そんな理由で諦めたくないです✨その人との関係性によりすがしょっちゅう会う人じゃないなら付けちゃいます!
り
好きならその名前付けて
その人縁切るかな〜って感じです😂
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで、仮 りいな が候補 先に出産した方が りな 少し気まづいですが付けようと思ってます☺️そんな理由で諦めたくないです✨その人との関係性によりすがしょっちゅう会う人じゃないなら付けちゃいます!
「名前」に関する質問
4人目の名前思いつかない😭😭😭 上の子達と合わせてあげたいけど 由来がない。。。 3人とも「み」からはじまります 長男 歴史上のある物から 長女 歴史上の固有名詞から 次男は由来は後付けですが 両家の母の漢字が同じ…
今日雷注意報出てたし、雷鳴ってたし、空光ったし、冠水するレベルの大雨だったのに、 子どもが学校でプールしたって… ありえなくないですか? 学校に電話したいんですが、子どもが電話するのは嫌みたいで… 匿名で、「…
名前が全然思いつかない。 思いつかないと言うか、いいなと思った名前がことごとく苗字と合わせると響きが変とか、言いづらいとかで却下になる🫠 苗字が「つ」で終わるから、「つ」「す」とかウ段で始まる名前は言いづらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局早くつけたもん勝ちだけど会うの気まずいですよね🥲🥲
気に入ってた名前だからその名前で呼んでるの聞くの辛いし😭😭