※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理が10月も来ず、11月にも予定日が近づいているが、妊娠はしていない。閉経かどうか心配で、また妊娠したいと思っている。

未だに生理来なくて😭10月来なくて、11月も来週あたりから生理予定日になる。。。
妊娠はしてなかったし。。。。閉経とかだったらどうしよ。。。まだ妊娠したい。あと一人欲しい。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

元々不順ですか?
コロナの後遺症で周期がずれたりもよく聞きますがどうでしょう😖
とりあえず病院に行ってみた方がいい気がします。

• ママリ

ママリ

薬飲まないと不順なので😭
    不妊治療して、ルトラールとか飲んだりしてた頃は生理周期安定してたんですけど今は疲れて休んでて💦
    そしたら全然予定通り来ないですね😭😭😭
    来週金曜日仕事休みなんで1人目の時に通ってた産婦人科行くか、
    不妊治療専門にまた通うか迷ってます😣

• 11月3日
あーぷん

コロナ感染後生理が10日遅れて、次の月は今度は早く来てってめちゃくちゃです😩😩

• ママリ

ママリ

コロナワクチン後は遅れはありました!コロナ感染はまだしてなくて。。。。
    9月中頃に1度謎の高熱が5日続き結局コロナではなかったんですけど💦
    それがあるのかどうか。。。

• 11月3日