コメント

ミニー
保育園に入れるって事ですか?
うちも受かれば来月から入れる予定です💡
早くないと思いますよ🤗
ミニー
保育園に入れるって事ですか?
うちも受かれば来月から入れる予定です💡
早くないと思いますよ🤗
「パート」に関する質問
アパートの前の一軒家、この時間になっても友人を呼んでBBQしてます。路駐もしてます。迷惑です。警察呼んでもいいですかね?普通、何時まで外でBBQしますか?
義両親がおかしくて離婚したいです。 義母に親権もこちらがとれると言われていました。 子供を渡したくありません。 私は里帰りして3人で住むアパート探しをしているんですけど 旦那が長男だから義実家に住めと言われて…
離婚するか悩んでいます🤔 母子家庭の方どのくらい手当や補助 ありますか?🤔 ギリギリやっていけるかな😵💫 貯蓄1,300万なので半分ずつ マイホームローン残り3,800万は主人 月5万養育費(年収700万の主人) 補償月10万×10…
お仕事人気の質問ランキング
h
一年、仕事はしないって思ってたんですが旦那の収入だけではやりくりはできず、4、5ヶ月で入れようかなって思ってます。途中入園でもいいんですが、出来るだけ娘と同じ園に入れたくて、でも申し込みがスタートしてるので申し込みは今からの方がいいですよね?😣
ミニー
全く同じ状況です!
上の子と同じとこがいいので
入れるか分からないです🥺
来年度入園なら
申し込みした方がいいですが
休職中だと難しいですよね😭
h
一月出産なので4月入園は厳しくて、途中入園の場合は今からの申し込みじゃないですよね???
h
一人目は休職中で園に入れました。
ミニー
私の地域では途中入園でも
10月の申し込みでした!
上の子も同じく休職中で入れました😂(奇跡ですが😅)
h
でももー間に合わないですよね。
ミニー
地域によって違うのでどうですかね?💦
私の県の他の地域では12月受付とかです💡
h
11月18日までが締め切りなんですよね。
ミニー
それなら、間に合うんではないですか?