コメント
ミニー
保育園に入れるって事ですか?
うちも受かれば来月から入れる予定です💡
早くないと思いますよ🤗
ミニー
保育園に入れるって事ですか?
うちも受かれば来月から入れる予定です💡
早くないと思いますよ🤗
「パート」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
お仕事人気の質問ランキング
h
一年、仕事はしないって思ってたんですが旦那の収入だけではやりくりはできず、4、5ヶ月で入れようかなって思ってます。途中入園でもいいんですが、出来るだけ娘と同じ園に入れたくて、でも申し込みがスタートしてるので申し込みは今からの方がいいですよね?😣
ミニー
全く同じ状況です!
上の子と同じとこがいいので
入れるか分からないです🥺
来年度入園なら
申し込みした方がいいですが
休職中だと難しいですよね😭
h
一月出産なので4月入園は厳しくて、途中入園の場合は今からの申し込みじゃないですよね???
h
一人目は休職中で園に入れました。
ミニー
私の地域では途中入園でも
10月の申し込みでした!
上の子も同じく休職中で入れました😂(奇跡ですが😅)
h
でももー間に合わないですよね。
ミニー
地域によって違うのでどうですかね?💦
私の県の他の地域では12月受付とかです💡
h
11月18日までが締め切りなんですよね。
ミニー
それなら、間に合うんではないですか?