子育て・グッズ 病み上がりなのか?ヒトメタにかかり、熱が上がったり下がったりして、鼻… 病み上がりなのか? ヒトメタにかかり、熱が上がったり下がったりして、鼻と咳がすごいです。 今朝、起きたらすごい寝汗でした。 なので今のところ熱はなさそうです。 でも、とにかくずーっと寝てます。 一度起こして着替えとオムツ交換、水分たくさんあげましたが、また寝ちゃいました。 病み上がりってよく寝ますか? まだ体調も万全ではないんでしょうが、昨日はすごく元気だったので心配です。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り オムツ 着替え 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリちゃん うちも先週ヒトメタかかりました! 薬のせいかよく寝たりしていましたよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント