コメント

moony mama
チャレンジもずっと受講してますが、楽しくお勉強できてますよ😊 ただ年長向けの教材だと、遊びながらよりお勉強感強くなってきてると思います。小学生入学準備なので。
我が家は…
読みはカルタ遊び。
書きは家庭内でお手紙交換。
が有効でしたよ😄
moony mama
チャレンジもずっと受講してますが、楽しくお勉強できてますよ😊 ただ年長向けの教材だと、遊びながらよりお勉強感強くなってきてると思います。小学生入学準備なので。
我が家は…
読みはカルタ遊び。
書きは家庭内でお手紙交換。
が有効でしたよ😄
「男の子」に関する質問
12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね? さっき検診行ってきて、先生には見えないから女の子っぽいですねぇと言われたのですが、エコー見た時に男の子希望っていうのも強いかもしれないですが、何となく直感で男…
小学生の息子さんがいる方に質問です🙋♀️ 普段息子さんと何をして遊んでいますか?コミュニケーションをとる上で気にかけていることはありますか? 男の子は女の子と違って、大きくなると一緒に遊んだりしなくなると思う…
1歳7ヶ月の男の子ママです。 1歳過ぎからどんどん活発になり 家では私やパパにべったりなのですが 外では自分で歩くのが楽しいのか どんどん進んで、追いかけっこ状態です泣 手を繋がるのも嫌がります。 手を繋いでゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブーちゃんママ
コメントありがとうございました🙇♀️
早速、チャレンジの資料請求をしてみました。最近はひらがなカルタをやり始めましたがswitchををやってる時間が多いので時間制限しました😑