コメント

ゆと
よくあることだとおもいます!😭
でも歯だったら、歯医者行って正解だと思います!
大丈夫だと言われれば安心です。
でもぶつけた時の処置は消毒や歯がグラグラしてないかの確認ぐらいかな?と思います
上の子は歯の生える前に歯茎をぶつけて生える歯に影響出ました
そのときは歯医者では消毒だけでしたね
ゆと
よくあることだとおもいます!😭
でも歯だったら、歯医者行って正解だと思います!
大丈夫だと言われれば安心です。
でもぶつけた時の処置は消毒や歯がグラグラしてないかの確認ぐらいかな?と思います
上の子は歯の生える前に歯茎をぶつけて生える歯に影響出ました
そのときは歯医者では消毒だけでしたね
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性結膜炎になりました(わたし) 黒目が傷ついてて治るのに時間かかると言われています 点眼治療中ですが、目が痛すぎて両眼がほぼ開かなくなりました どっちもぼやけています ちょうど1週間経ちますが、結膜炎の…
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
食べたいものが食べられなくても人生楽しめますか?毎日落ち込んではや2年です😭 2年前からストレスなのかなんなのか自律神経の乱れとか言われて、逆流性食道炎になりました。今は逆流性食道炎は無くなったのですが、次は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
予約しないで行ったのもあって、待ち合い室でちゃちゃっと確認して、特に消毒とかもなかったです。
なので、今回は行かなかったですが、影響出るって聞くとちょっと不安になりますね💦
生える前でも影響しちゃうんですね!
どんな影響が出たんですか?
あとどんな風にぶつけたんですか?
ゆと
丁度生えかける直前だったみたいで、上の前歯の片方歯並びが悪いです🥲
つかまり立ち失敗して机の角にガッツリぶつけて出血したから結構酷いものではありました😢
歯並び以外は問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰です
そうなんですね😢
掴まり立ちしてると危なっかしい場面いっぱいでヒヤヒヤですよね💦
歯並びもあとから矯正とかもできますしね、全部危険から避けるの難しいから、もう少し気持ちに余裕持ちながら見守って頑張ってみます!
ありがとうございます!