コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥲
今日なんて何回起きた?ってくらい起きてきました😵💫💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません。
今わたしも同じ様に悩んでます💦
現在はどうですか😭?寝る様になりましたか?
上の子もいるので、起こさない様に起きたら抱っこかおっぱいあげるかおしゃぶりするしかなくて💦
だけど、それでしか寝なくなるから良くないと聞いてどうしていいかわからずにいます💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥲
今日なんて何回起きた?ってくらい起きてきました😵💫💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません。
今わたしも同じ様に悩んでます💦
現在はどうですか😭?寝る様になりましたか?
上の子もいるので、起こさない様に起きたら抱っこかおっぱいあげるかおしゃぶりするしかなくて💦
だけど、それでしか寝なくなるから良くないと聞いてどうしていいかわからずにいます💦
「新生児」に関する質問
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
現在9ヶ月の息子の気になるところがあります。。 同じような子、乳児期同じだったよって方いますか?? ・目が合いにくい?抱っこだと合わせに行っても逸らされる。(離れたところだとこっちを見てニコッと笑います) ・オ…
新生児から使用している粉ミルクからフォローアップミルクに変えるとミルク飲まなくなることってありますか?? 生後11ヶ月でもうすぐ1歳になる子で、1日ミルク2回あげています。今まではあげただけ飲んでいたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
ですよね〜〜😭😭
さすがに何回も起こされると体がしんどい…
今日もあるのかと思うと寝る時間が憂鬱です🥲