コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥲
今日なんて何回起きた?ってくらい起きてきました😵💫💦

はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません。
今わたしも同じ様に悩んでます💦
現在はどうですか😭?寝る様になりましたか?
上の子もいるので、起こさない様に起きたら抱っこかおっぱいあげるかおしゃぶりするしかなくて💦
だけど、それでしか寝なくなるから良くないと聞いてどうしていいかわからずにいます💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥲
今日なんて何回起きた?ってくらい起きてきました😵💫💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません。
今わたしも同じ様に悩んでます💦
現在はどうですか😭?寝る様になりましたか?
上の子もいるので、起こさない様に起きたら抱っこかおっぱいあげるかおしゃぶりするしかなくて💦
だけど、それでしか寝なくなるから良くないと聞いてどうしていいかわからずにいます💦
「授乳」に関する質問
出産終わって思ったより色々しんどくて妊娠中やめていたタバコが異常な程に吸いたいです、ミルクではなく母乳で育てているんですがもちろん吸わないのが1番いいのはわかっていますですが吸うとしたら次の授乳まで何時間開…
11ヶ月になりました、最近寝かしつけに時間がかかってきました。 7ヶ月頃までお昼寝3回、なでなでで寝ていて 8ヶ月からはお昼寝2回、急になでなでで寝なくなって抱っこ紐で寝かしつけしていました。 抱っこ紐で早いと5分…
生後5ヶ月ムーニーのテープMを履いてます 最近朝方におしっこ漏れがあります💦 夜中授乳した時におむつを変えたら良いのでしょうが、すぐ寝るので起こしたくなくてそのままにしてます 授乳前におむつを変えるとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
ですよね〜〜😭😭
さすがに何回も起こされると体がしんどい…
今日もあるのかと思うと寝る時間が憂鬱です🥲