産婦人科・小児科 夜中に咳で起きて体温が38度。今は37.2度で喉が痛い。休日で病院が休みなので、休日診療に行くべき。次の日にかかりつけ医に行くことを考えている。 夜中に咳で何度も起きて寝れていなくて 体を触ったら熱かったので熱測ると38度ありました。 今は37.2度まで下がりましたが咳が続いていて 喉が痛いと言っています。 休日で病院が休みで休日診療に連れていった方がいいですよね😭 多分、しっかりとは見てもらえなくて次の日にかかりつけ医に行ってねと軽く見るくらいだと思います💦 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 熱 体 みん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんが明日お休み出来るなら明日かかりつけ医に行きますかね🤔 休日診療も明日の小児科も混むとは思いますが…😱 とりあえず今日は市販薬などを飲ませて様子見ます! 11月3日 みん 幼稚園でお休みできるので明日かかりつけ医に行ってみたいと思います😭 下の子もいきなり吐きそうなむせかたして泣いて、、、 様子見てみます(;_;) 11月3日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 うちも先週まで兄妹そろって風邪引いてました🤧 寒暖差も大きいので温かくしてお大事にして下さい🥺 11月3日 みん ままさんもお疲れ様でした😭 ありがとうございます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
幼稚園でお休みできるので明日かかりつけ医に行ってみたいと思います😭
下の子もいきなり吐きそうなむせかたして泣いて、、、
様子見てみます(;_;)
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
うちも先週まで兄妹そろって風邪引いてました🤧
寒暖差も大きいので温かくしてお大事にして下さい🥺
みん
ままさんもお疲れ様でした😭
ありがとうございます😭