妊娠・出産 3人目なのに前駆陣痛か本陣痛か分からずで病院に連絡しようか迷ってます… 3人目なのに前駆陣痛か本陣痛か分からずで 病院に連絡しようか迷ってます。 9時に4分間隔でまだ耐えれる痛みがあり、 一旦寝れてまた2時ごろから 陣痛らしきのがきはじめました。 まだ生理痛みたいな感覚で いま受診しても産まれそうになさそうなのですが 経産婦だし迷います、笑 とりあえず朝まで様子見でいいんですかね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 3人目 yk(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 病院に電話した方いいと思います💦2人目の時ですが1人目で時間かかったから余裕こいてたら3時間で産まれました💦 11月3日 ぶらっくれでぃ 電話しましょう!!! 出産頑張ってください( ` ・ω・ ´ )👍🏻 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント