はじめてのままり
病院に電話した方いいと思います💦2人目の時ですが1人目で時間かかったから余裕こいてたら3時間で産まれました💦
ぶらっくれでぃ
電話しましょう!!!
出産頑張ってください( ` ・ω・ ´ )👍🏻
はじめてのままり
病院に電話した方いいと思います💦2人目の時ですが1人目で時間かかったから余裕こいてたら3時間で産まれました💦
ぶらっくれでぃ
電話しましょう!!!
出産頑張ってください( ` ・ω・ ´ )👍🏻
「経産婦」に関する質問
36w経産婦です。内診で「子宮口いい感じで柔らかいよー、赤ちゃんの頭に触れるよ👶」と言われたんですが、何センチくらい開いてるんでしょうか? 同じような経過だった方、どのくらいで産まれましたか?👶 第二子なんです…
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
経産婦なのにこんなに予兆ないことあるんだ😳とびっくりしてます、、、、、 1人目の時は、大きめだったからか予定日の二日前に出産 今回は上の子見ながらだから1人目より早めに出てくると予想してたのに逆になんの音沙汰も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント