産婦人科・小児科 子供の風邪で咳が寝る時ひどいです。小児科で薬や対策をしていますが、耳鼻科が良いでしょうか? 子供が風邪をひいてから日中はそんなに咳が出ないけど、寝る時ひどいです💦 小児科でもらった薬は飲んでいたり加湿や頭の高さを高くしたりはしているのですが.. 鼻水が流れてきての咳なのか.. 小児科ではなく耳鼻科の方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 小児科 加湿 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と同じ症状です😭 ホクナリンテープ貼って少し落ち着いてます! 痰の絡む咳が少し出てるので耳鼻科で鼻吸って貰おうと考えてます😫 11月3日 初めてのママリ うちの子達ホクナリンテープあんまり効果なくて🥲💦 家ではマメにメルシーポット使っているのですが、耳鼻科の吸引ってまた違うんですかね?💦 夜寝られなくて困っています🥲 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね‼︎ ホクナリンテープ効かないし寝れないなら耳鼻科オススメします☺︎ 耳鼻科の吸引、超強力です‼︎ こんなに小さい鼻から大量の鼻水が出ます‼️ 毎回、驚いてます😅 11月3日 初めてのママリ そうなんですね! 一度耳鼻科にもいってみます🥲 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
うちの子達ホクナリンテープあんまり効果なくて🥲💦
家ではマメにメルシーポット使っているのですが、耳鼻科の吸引ってまた違うんですかね?💦
夜寝られなくて困っています🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼︎
ホクナリンテープ効かないし寝れないなら耳鼻科オススメします☺︎
耳鼻科の吸引、超強力です‼︎
こんなに小さい鼻から大量の鼻水が出ます‼️
毎回、驚いてます😅
初めてのママリ
そうなんですね!
一度耳鼻科にもいってみます🥲
ありがとうございます!