のんさん♪
室内の温度はどれくらいですか??
赤ちゃんの手足が冷たいのは 調節しているためなので問題無いですが 赤ちゃんは大人より体温も高いので1枚少ない程度が良いと言いますので
ママリさんが暑いと思うようであれば着せすぎかもしれないですね💦背中も暖かくないですか??
のんさん♪
室内の温度はどれくらいですか??
赤ちゃんの手足が冷たいのは 調節しているためなので問題無いですが 赤ちゃんは大人より体温も高いので1枚少ない程度が良いと言いますので
ママリさんが暑いと思うようであれば着せすぎかもしれないですね💦背中も暖かくないですか??
「布団」に関する質問
【至急】 フライパンに肉野菜炒め入れたまま放置しています 今日の晩御飯でした。 起きて食べたら腐ってますかね? 暖房つけてません。雨でちょっと寒いです。 布団から出たくないです🥲しんどいです。 このまま放置し…
朝までぐっすり寝るようになったのって何歳くらいですか? だいぶ個人差あると思いますが…。 4歳の上の子まだ夜中起きる時あります。 布団かけてほしい、ここがかゆいとかで起きます笑 下の子もまだぐっすりは寝ず、寝な…
生後7ヶ月、8ヶ月以降でリビングでお昼寝してる子はどんな寝かしつけ方法ですか?? 我が家は今まで添い寝トントンだったのですが、ここ最近は体力ついてズリバイもできるようになってからトントンはさせてくれなくなり……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント