おはなママ
常温だとかなり入れないとぬるくならないので、冷やしたお水で割ってましたよ☺️
ママリ
完ミです😊
冷蔵庫で冷やした冷たいお水で割ってます!
私の場合、熱湯5〜6:水5〜4くらいの割合で割るとすぐ与えられるくらいの温かさになります!
でもまだ新生児ちゃんだと量も少ないと思うので作るの大変ですよね😳
ままん
冷蔵庫に入れてますー!
おはなママ
常温だとかなり入れないとぬるくならないので、冷やしたお水で割ってましたよ☺️
ママリ
完ミです😊
冷蔵庫で冷やした冷たいお水で割ってます!
私の場合、熱湯5〜6:水5〜4くらいの割合で割るとすぐ与えられるくらいの温かさになります!
でもまだ新生児ちゃんだと量も少ないと思うので作るの大変ですよね😳
ままん
冷蔵庫に入れてますー!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月男の子です。 昨日一昨日と1日5回うんちが出ていて💦 下痢でしょうか? 機嫌も良く、ミルク母乳の飲みも良いのですが... 経験ある方いらっしゃいますか? 確かに水っぽいうんちな気もするのですが... (画像参照⚠️)
赤ちゃんの夜間対応についてご相談です。 ずっと私が夜間対応していましたが、連休のときは夫に交代してもらうことにしました。 前回交代してもらった時は、夜中1回泣いてもミルクを飲ませるだけで済みました。 昨晩夫…
4ヶ月双子の男の子です👯♂️ 弟の方が一昨日からうんちがこんな感じで💦 (画像参照⚠️) 下痢なのかな、、と様子見してましたが 今日もずっとこんな感じです💦 一昨日は4回、昨日は6回このようなうんちです。 双子の兄はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント