お出かけ 北陸新幹線でしながわ水族館に行きたい。初めての移動で心配。東京駅からJR大井町駅までの行き方、素人でもわかりますか? 北陸新幹線を使ってしながわ水族館に行きたいのですが、初めての移動で心配です。 東京駅からJR大井町駅までいきたいのですが、素人でもわかりますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 新幹線 水族館 ひめ1006(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん表示が出てるので分かると思います💡 しながわ水族館は区営の水族館で、よくテレビでやるアクアパーク品川とは別なのでそこだけご注意ください✨ 11月3日 ひめ1006 コメントありがとうございます! まず、間違えてましたΣ(゚д゚lll) 行きたいのがアクアパーク品川でした笑 間違えて行ってたらえらいことになってました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 お役に立てて良かったです✨ 楽しんできてください🎶 11月3日 ひめ1006 アクアパーク品川は品川駅で降りれば大丈夫でしょうか? 何線とかありますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 品川駅で大丈夫です🙆🎀 東京駅からだと京浜東北線、東海道本線、山手線、上野東京ラインで行けますが、分かりやすいのと東京旅行らしいのは山手線だと思います!🚃 11月3日 ひめ1006 山手線乗ったことないので、山手線にしようと思います♡ 子ども2人と行く予定なのですが、テレビで見るような満員電車になりますかね?😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 時間によっては満員電車の場合もありますが、平日の朝で無ければ大丈夫だと思います✨ 3分間隔くらいで来るので、比較的空いてる車両選ぶと良いかもしれません😊 11月3日 ひめ1006 そうなのですね!安心しました!時刻表見ずに済むこともわかって助かりました!笑 本当にありがとうございました😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ1006
コメントありがとうございます!
まず、間違えてましたΣ(゚д゚lll)
行きたいのがアクアパーク品川でした笑
間違えて行ってたらえらいことになってました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです✨
楽しんできてください🎶
ひめ1006
アクアパーク品川は品川駅で降りれば大丈夫でしょうか?
何線とかありますか?
はじめてのママリ🔰
品川駅で大丈夫です🙆🎀
東京駅からだと京浜東北線、東海道本線、山手線、上野東京ラインで行けますが、分かりやすいのと東京旅行らしいのは山手線だと思います!🚃
ひめ1006
山手線乗ったことないので、山手線にしようと思います♡
子ども2人と行く予定なのですが、テレビで見るような満員電車になりますかね?😅
はじめてのママリ🔰
時間によっては満員電車の場合もありますが、平日の朝で無ければ大丈夫だと思います✨
3分間隔くらいで来るので、比較的空いてる車両選ぶと良いかもしれません😊
ひめ1006
そうなのですね!安心しました!時刻表見ずに済むこともわかって助かりました!笑
本当にありがとうございました😭